商品数:
0
合 計:
0

カートを見る

  • キチラー「KICHLER」社 価格表

照明スタイル

  • シャンデリア(Chandelier)
  • ペンダント(Pendant)
  • シーリング(Seiling)
  • ブラケット(Bracket)
  • アウトドア(Outdoor)
  • スタンド(Stand)
  • その他(Other)
  • アウトレット(Outlet)
  • ギャラリー(Gallery)
  • WEB KICHLER カタログ
  • WEB KICHLER アウトドアカタログ
  • キチラー照明 カタログ請求
  • キチラー照明 取扱説明書・承認図
  • キチラー照明 アフターサービス・保証
  • KICHLER(キチラー)社 パーツ販売
  • 輸入照明器具 品質管理
  • 輸入照明・修理サービス

サポート・お問い合わせ・ご注文

キチラー「KICHLER」照明商品センター

TEL. 03-3829-5671

FAX. 03-3829-5612

フォームからのお問い合わせはこちら

【受付時間】9:00~17:00

【営業日】月~金曜日(土日祝定休)

ご注文方法

  1. オンラインショップのご注文方法は、注文フォームFAX注文TELにて受付しております。
  2. カタログ商品のご注文方法は、オンラインショップ・FAX注文TELにて受付しております。

尚、オンラインショップに掲載されていない商品は、お問い合わせフォームFAX注文TELにて受付しております。又、価格につきましては、PDF価格表をご利用ください。

ご不明な際は、サポートセンターへお問い合わせください。

  • > プライバシーポリシー
  • HOME

プライバシーポリシー

■個人情報の取り扱いについて

「株式会社リバティ照明研究所」(以下、「当社という」)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、E-mailアドレスなどお取引きやご連絡に必要な情報(以下「個人情報」という)を開示して頂きます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

このプライバシーポリシーは、当社が開示頂いた個人情報の取り扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

  1. お客様への商品の発送及び代金の請求の為にお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。又、代金の請求に関連してご指定頂いた銀行口座などのお支払い情報を利用する場合があります。
  2. ご注文内容や配送方法などを連絡したり確認する為に、お客様の氏名、住所、電話番号、E-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額等の情報を利用します。
  3. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をする為に、ご利用された履歴やお客様の氏名、住所、電話番号、E-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  4. 当社のサービス改善を行なう為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
  5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をする為に、お客様の氏名、住所、電話番号、E-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行なう旨、指導します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理に関する規制を作り、個人情報保護の為予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。尚、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  4. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3. 個人情報の開示について 

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解の上、1.に記載の処方提供がなされることに同意の上、ご注文頂くことになります。

4. 第三者提供について

  • 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。但し、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請が有った場合
  • 法令に特別の規定が有る場合
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることが出来ない場合

お客様から個人情報の開示要求が有った場合は、本人確認が出来た場合に限り開示します。